Editorial - Camelo Rincón, Milton Samuel (Revista Finanzas y Política Económica, 2010)
La presente edición de la revista Finanzas y Política Económica pone a consideración del lector una serie de artículosde diversas vertientes de análisis económico que, desde la teoría y la práctica, aportan al debate de formulación de políticas y de comportamiento del ámbito financiero tanto en el sector público como en el privado.