Marco regulatorio para la competencia de agentes económicos en Colombia. - Zarama S., Germán (Revista Finanzas y Política Económica, 2010)
El presente artículo procura llevar a cabo una aproximación preliminar al vínculo existente entre las ciencias jurídicas y las ciencias económicas. Partiendo de la compilación normativa, explora la incidencia que tiene el comportamiento del mercado y sus agentes en la producción de normas, y a su vez, cómo la regulación desde el ámbito del derecho establece límites a la actuación de los agentes económicos.