El futuro de las revistas de ciencias económicas en Colombia. - Tejedor Estupiñán, Joan Miguel (Revista Finanzas y Política Económica, 2015)
El 27 de enero del 2015, el Índice Bibliográfico Nacional (IBN Publindex) divulgó el listado de revistas indexadas en la primera actualización del 2014, en el que se reconocen 542 publicaciones científicas editadas por diferentes instituciones, en su mayoría de educación superior, investigación y desarrollo en Colombia. Encontramos allí 28 revistas en categoría A1, 138 en A2, 131 en B y 245 en C (Colciencias, 2015), y ello es muestra de un avance significativo de estas publicaciones en comparación con las 515 revistas indexadas en 2013, y mucho más sí lo confrontamos con las 91 revistas indexadas en 2002, cuando apenas una revista estaba en la categoría A1, 9 revistas en la categoría A2, 7 en la categoría B y 74 en la categoría C (Rodríguez, Naranjo y González, 2015).