Editorial - Camelo Rincón, Miltón Samuel (Revista Finanzas y Política Económica, 2009)
La Facultad de Economía de la Universidad Católica de Colombia presenta en esta edición de la revista Finanzas y Política Económica, siete artículos de estudio e investigación sobre la coyuntura económica actual en los ámbitos interno y externo. Se abre entonces al lector una ventana para conocer diferentes teorías y el desarrollo de las mismas, así como reflexiones sobre temáticas abordadas desde la interdisciplinariedad e interacción de las ciencias económicas con otras ramas de estudio.